Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIERRI, Y. A. D. M.; TOMAS, W. M.; TIMO, T. P. de C. e; EVANGELISTA, P. H. C. Elaboração e alimentação de banco de dados de registros fotográficos de fauna. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 17. Evinci 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, P. H. C.; PIERRI, Y. A. D. M.; TOMAS, W. M.; TIMO, T. P. de C. e. Identificação e catalogação de registros de fauna obtidos através de armadilhas fotográficas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 18. Evinci 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOMAS, W. M.; TIMO, T. P. de C.; CAMILO, A. R.; OLIVEIRA, M. da R.; TORTATO, F. R.; MAMEDE, S.; BENITES, M.; GARCIA, C. M.; GUSMÃO, A. C.; RIMOLI, J. Primatas ocorrentes na Bacia do Alto Paraguai e Pantanal, Brasil. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, Belém, v. 17, n. 3, p. 701-724, set./dez. 2022

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  19/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M.; SILVA, J. B. C.; RAMOS, S. R. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M.
Afiliação:  ISABEL SICILIANO, UNIRIO; E. M. M. SILVA, UFRRJ; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; ROSIRES DELIZA, Labex Europa; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Preferência de biscoitos elaborados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e biscoitos com farinha de abóbora.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de abóbora; Farinha de batata-doce de polpa alaranjada; Preferência do consumidor.
Thesagro:  Biscoito; Saúde; Vitamina A.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10366 - 1UPCSP - PP2009/3032010.00214
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional